Не теряйте меня!

«Не теряйте меня», -
Так у вас говорят,
Если время отнять
У свиданья хотят.

Но разлуку кляня,
Расставания край –
«Не теряйте меня» -
Слышу: «Не забывай!»

Твой чарующий взгляд
Эти фразы твои:
«Не теряйте меня», -
Значит – «Не разлюби!»


Рецензии