Ратная служба или-или

Хрум-хрум, ням-ням, храп-храп.
Ум
Служит нам,
Как РАБ!
Но, если этот УМ
Имеет Сердца ТРЮМ,
А также – Парус ЧУВСТВ,
И Светлых МЫСЛЕЙ груз,
То, развернув КОРМУ,
Ты служишь САМ УМУ.


Рецензии