Успех прыжка - желанная свобода Татьяне Бориневич
Изломанная, с пластикой волчицы…
Окна распахнутого темная глазница
Тебя манит посулом перехода
В другую ипостась, иные реки,
Где острова живут через проливы,
Хлыст твоего стиха с улыбкою игривой
Плеснет через опущенные веки.
Свидетельство о публикации №103111300030