Вино
Присяду молча у окна,
И дверь прикрыв тихонько в сени,
Я для душевного спасенья
Приму душистого вина.
Оно и кровь мою согреет
И все печали утолит,
И я теплея и добрея
Прощу распятие евреям,
А тёще с тестем - серый быт.
Вино - момент религиозный.
Им причащаются в церквах,
А значит рано, или поздно,
Непьющим станет очень сложно
Не потерепть духовный крах.
Вино придаст нам оптимизма
Оно притупит ложный стыд,
Чтоб мы смогли и в этой жизни
Сквозь винно-розовые линзы
Не замечать своих обид.
Свидетельство о публикации №103111300299
Анастасия Конная 17.10.2004 23:06 Заявить о нарушении
С уважением,
Андрей Парфенов 18.10.2004 03:11 Заявить о нарушении