Лениво лень так ленится...

Лениво лень так ленится,
Что даже спать мне лень,
Ведь это не безделица,
Лениться целый день.
Лениво мысли пенятся,
Не подцепить "мыслю",
Часы лениво сердятся,
Лениво время бьют.
Лениво светит лампа
И лень, в конце концов,
Поесть сегодня даже
Ленивых голубцов.


Рецензии