Помоги мне, объясни, что случилось?

Помоги мне, объясни, что  случилось?
Мне порой так одиноко … Я влюбилась?
Быть не может: я давно люблю другого…
Почему хочу тебя увидеть снова?

Почему я помню о тебе?
Ты ведь даже не строка в моей судьбе!
Ничего и  в мыслях быть не может.
Что же мое сердце так тревожит?!

Почему? Вопросы без ответа?…
Потому что где темно, не видно света.
Потому что там, где лед, нет огня.
Потому что было скучно без тебя.

Ты помог мою развеять скуку,
Как знакомым подаешь при встрече руку,
Чтоб отвлечь немного от проблем,
Поболтать, развеять будней плен.

Ты помог… нашлись мои ответы.
Я теперь уже не буду думать: “Где ты?”.
И с тобой нечаянно столкнувшись,
Отведу глаза, лишь улыбнувшись.

Все прошло…и я теперь спокойна.
От того что ты с другой  не станет больно.
И от взгляда твоего не запьянею:
Я тобою больше не болею.


Рецензии
Ну надо ж, чуть не изменила
А если всё же б полюбила
С двумя счастливая б была!
Иль одного тогда б убила?
Иль просто за нос бы водила???
А?

Очумелец   13.11.2003 06:53     Заявить о нарушении