Сонет. Желаю счастья!

Плавно проходит счастье,
Стихийно приходить печаль.
И быстро уходит счастье,
Когда вдруг явится печаль.

Руки в кулаке зажали сердце,
А счастья в руках и нет.
Разжать кулаки, -- разорвётся сердце,
А счастья, как не было, так и нет.

Быстро уходит счастье.
И, как о нём не тужить?!
Коль не думать о счастье,
Зачем же тогда и жить?

Я желаю счастья себе и всем
Тем, кто хочет счастья на Земле!

16 сентября 1994 год.


Рецензии