Полгода мы уже расстались...

Полгода мы уже расстались
Есть женщина, постель и ложь.
Но пальцами ещё цепляюсь
За то, что все же позовешь.

Свободен, вроде бы, как птица,
Но сам себя на том ловлю,
Что не хочу освободиться
От той, которую люблю.

Я говорю себе: «Не кисни».
И свой же предаю совет.
Не просто выбросить из жизни,
Весь смысл её за столько лет.

И раны старые латаю
И грею сердцем старый прах.
Теперь я больше не летаю,
Скорее плаваю в цепях.

Как завязавший алкоголик
Тоскую. Понял я давно,
Что эти цепи нас обоих
Утянут запросто на дно.

Не пара мы с тобой друг другу
И чуя смертную тоску,
Свою разжать пытаюсь руку
Тебя оставив наверху.


Рецензии
Ууууу, Сергей, не стоит тонуть. Руку отпусти и выплывай на поверхность, там солнце)
Удачи.
Вадим

Файфер   27.01.2004 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, уже вынырнул, занялся собой и спортом.
Рад тебя видеть в гостях.
Сережа

Кони   16.02.2004 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.