Реклама - антиреклама

Вы рекламируете прокладки
Вы говорите тайд?
Вы думаете о кариесе
И перхоть вам мешает жить!

Вы сами жрите эту гадость
Забудьте что мы есть!
Мы революцию начнем
И свергнем ветреные мельницы!

Из фэри клизму вам,
Заставим нюхать тайд!
Прокладки есть заставим,
Шампунь заставим пить!

Мы выдвигаем партию
Партию антирекламы!
Мирится больше нету сил
С такой абсурд-рекламой!


Рецензии
Верной дорогой идете, товарищи. Уже не можно так существовать

Селютов   21.04.2005 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.