Влюбленный Купидон

                ВЛЮБДЕННЫЙ  КУПИДОН
Любви не стало больше на земле
Беспамятно влюбился Купидон
Устроив руки на своем челе
Без устали на море смотрит он

Его колчан, как ране полон стрел
Но уж не так крепка его рука
Любви добиться он ответной не сумел
Душа его теперь тоски полна

Гнетет его к земле любовь
И нету больше сил
Он с тяжестью на сердце вспоминает дни
Когда он людям радость приносил

И молвит он
Ей не полюбить меня урода
Ведь он влюблен
В царицу-мать природу

Ослабли крылья бывшего творца
Теперь ему людская радость не к чему
Не видит мукам он своим конца
С собою рядом хочет видеть он ее одну

И не было улыбки на его лице с тех пор
Как он своею же стрелою был сражен
К концу подходит мой рассказ о том
Как был влюблен когда-то Купидон.


Рецензии
прикольное творенье
с улыбкой
ЛУНА

Лусинэ Луна   13.09.2006 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.