Ушла любовь

                Ушла любовь
Из груди сочиться кровь
Из обширной раны
Умерла моя любовь
Жизнь полна обмана
Рана вскоре заживет
Но душа калека
Больше в мире не найдет
Такого человека
Который стал бы как она
Любить тебя и ждать
От этой боли некуда
Увы не убежать
Герой он был
Но ныне пал
И не воскреснет вновь
Уж лучше б я тебя не знал
И все сочиться кровь
Но кровь души
Ее никак нельзя остановить
Ни в этой жизни,ни в другой
Я не смогу любить
И нож из раны не достать
Он глубоко сидит
Не в первый раз душа моя
Из-за любви болит
Но это был последний раз
Когда я полюбил
Уж лучше б бог не дал мне глаз
Уж лучше бы убил
Не знаю я когда и где
Ошибку допустил
Быть может это все когда
Тебя я полюбил
Быть может после или до
Хотя зачем гадать
О том,что я тебя люблю
Хочу тебе сказать
Всего три слова в фразе,но
Она несет любовь
И я уже забыл про то
Как льет из раны кровь


Рецензии