Любовь навечно

Когда от любви вырастают крылья,
Когда хочется к солнцу скорей взлететь,
Когда голова кружится от чувств изобилья
И все в этом мире нужно успеть.

Когда тебя переполняет нежность,
Когда ты хочешь рядом быть всегда,
Когда в душе одна лишь безмятежность
И для тебя есть лишь одна звезда.

Когда ты чувствуешь дыхание любимого,
Когда в твоей руке его рука,
И каждый день - лишь тень неповторимого,
И хочется все это на века.

Когда живешь ты тем, кто рядом спит,
Когда желание твое так горячо,
Когда все тело от любви дрожит
И голову кладешь ты на плечо.

Когда закаты длятся бесконечно,
Когда светящееся небо нас венчает,
Моя любовь останется навечно,
Она с тобой нам многое прощает.


Рецензии