Перемен!!

Пристанища нет моему мортидо,
Но может найду себе Место Возле…
Всё, что было со мной, прозвучит нотой ДО
Или может спустя… нотой ПОСЛЕ…

Мы обязаны жизнью ритмичным слогам
И падением звезд в наши руки.
Всё мы сами творили подобно богам,
Выпрямляя изгибы, излуки.

Пусть все прочат в пути непогоду,
Пусть твердят и друзья и враги…
Но опять всколыхнут небосводы
Лилипутские наши шаги.

И впитает в себя толстый том
Всё Страданья Души Человека,
Перемены тугой перелом
Он незыблем для хрупкости века.


Рецензии
Ноты До\После - это у Вас хорошо получилось.

Психмария   12.10.2004 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.