Расскажи
Нарисуй их, опиши
Всеми красками мирозданья,
Что живут в глубине души.
Усмири грязь, что в мыслях
Прогони её, осуши,
Как бокал вина или виски,
Чтоб на дне не осталось лжи.
Подари мне пониманье.
Путь к надежде разбуди,
И тогда в твоём сознанье
Не найдётся пустоты.
Свидетельство о публикации №103111301711
Неологистка 06.03.2004 04:27 Заявить о нарушении