клоун

Клоун: смех и слезы.
Если весна, то, конечно, мимозы.
Если лето – много воды,
А зимою – лед да коньки.

Осень для клоуна – безработица.
Он, бедняжка, с листьями возится.
Желтые, красные, золотые, оранжевые.
Его любимые – огненные, оказывается!

Клоун влюблен – ну с кем не бывает!
Любовь пациентов не выбирает.
Клоун не спит. В самый раз веселиться:
Закрывает глаза – она ему снится!

P.S. Не обижайте Влюбленных Клоунов.
Примите букет из огненных листьев,
Возьмите клоуна нежно за руку.
А попросит улыбнуться – улыбнитесь!


Рецензии