вечер...

вечер.
играет с фонарями
ветер.
играет в прятки
не на жизнь, а
на смерть.
поздно - не успел за угол.
а так хотелось:
раз-два-три и
в дамки.
ах, знать бы,
какой же будет джокер.
но мухлевать не в масть -
в кармане
пусто.
поздно.
теперь уж точно поздно.
и фонари погасли.
ветер.
утро.


Рецензии