Желание любить!!!

И каждую весну приходит это-
Необьяснимое желание любить!
И наплевать на всякие запреты,
И хочется ночами говорить!
Так хочется не думать о вчерашнем...
И грезить только следующим днём!
И закрывать глаза на неудачи,
И думать постоянно лишь о нём!
Любить,смеяться-быть любимой,
От счастья плакать по ночам!
И улыбаться всему миру,
И радоваться всяким мелочам!!!


Рецензии