В один из дней Н

«В один из дней…» (Н…)
Солнце встало над страной
И осветило путь.
Любимая, пойдём за мной!
А прошлое – забудь!..
И мутных дней сырой туман,
И прошлое с Невы…
Тобой далёкой снова пьян,
А значит двое – мы!
И нет преданья веселей,
Чем то, что светит нам:
«В один из дней…» – в один из дней
Я всё тебе отдам!
26.10.2003 г.


Рецензии