Ты меня вчера почти убила
Хочется уснуть и не проснуться.
Сколько боли.…Радуйтесь, враги! —
Мне пришлось под натиском согнуться.
Не забуду горьких я обид.
Мысли твои злоба затопила.
Что ж, надеюсь, Бог тебя простит:
Ты меня вчера почти убила...
13.11.2003
Свидетельство о публикации №103111301652
Анастасия Момот 14.11.2003 02:23 Заявить о нарушении