Позови меня сквозь сумрак ночи...

 
Позови меня сквозь сумрак ночи,
Дух мятежный в даль не отпускай.
Говорят, что капля камень точит -
Удержи меня! Заставь поверить в Рай!

И объятьем нежным, ласковостью слова
Привяжи меня, приворожи, прикуй.
Чтобы я не думала о новом
Дне. И... Подари мне поцелуй!..


Рецензии