Что ты сделал?

Она спит беспробудным сном -
Одиночества передоз.
Ее губы горят огнем,
Но так холоден шелк волос...

Не проснется.(Не спит.)Не жди.
Не целуй омертвелых губ.
Она там,где идут дожди.
Ты так часто бывал с ней груб...

Гроб.Ты видишь - она мертва...
Что ты чувствуешь,расскажи?
Бесполезны твои слова.
Тени острые как ножи...

Не молчи.Расскажи о том,
Как жестоко ты с ней играл...
Она спит беспробудным сном...
И костер погребальным стал.


Рецензии