По заглавным
А ночь все где-то за стенкой прячется…
Шило в известном месте маячится…
А что еще нужно мертвецу?
Локон волос уныло свесился,
Узел на шее слегка подтянут.
Что, наверное, снова нагрянут?
Шестой уж раз не дают повеситься!
Если бы ключ подходил к ларцу…
Ветер бьет ветками по лицу,
Сердце дико смеется, дразнится.
Есть ли в этом большая разница…?
Хочешь, сбегаем вместе к венцу…?
Свидетельство о публикации №103111301630
Сорри...
С уважением (на самом деле),
Алечка Лихоцветова 13.11.2003 23:32 Заявить о нарушении