Без тебя...

Без тебя было небо плесенью,
Солнце – желтым яичным комком.
Мир был, как животное месиво.
Жизнь – словно плавленый лом.

А теперь все горит отрадою,
На душе лишь одна благодать.
Только ты меня в жизни радуешь,
Вот что так я хочу рассказать.


Рецензии