Под синей наледью замерзла неба тишь...
Кружился снег - такой родной и прежний.
И на вопрос "За что благодаришь?"
Я отвечал: "За тихую надежду."
Шумели улицы о том, что скрыта ложь
За этим нежным и печальным взглядом.
Но на вопрос "Зачем все отдаешь?"
Я отвечал: "Затем, что ты не рядом."
18 декабря 2000
Свидетельство о публикации №103111301623