Игрушка
А ты оказалась совсем не моя
Я тебе верил и сильно любил
А ты отказалась совсем без причин
Друзья говорили ты что же слепой
Я же не слушал говорил всем постой
Постой подожди,все наладится стой
Я в этом уверен ты лучше мне спой
Время промчалось совсем незаметно
ТЫ все смеялась, меня Ж не заметно
Я стал обычной красивой игрою
В какую играют обычно порю
Весело было тебе поиграться
Мне же осталось только скитаться
Сам же с собою стал я ругаться
Мне оставалось лишь набухаться
Как-то сказала ты мне ну давай
Долго небудем прощаться бывай
Я тогда сразу напился вина
В этом конечно моя лишь вина
Можно соврать,можно кричать
Но серце чужое зачем разбивать?
Сердце разбито , душа позабыта
Но честно скажу живу и дышу
Свидетельство о публикации №103111301617
Ника Аремих 21.12.2003 06:07 Заявить о нарушении