Без названья
И вместе и отдельно
Но каждый долже понимать
Что разум беспредельный
И каждый человек в покое и движенье
И кто дороги колесил в прекрасном предвкушенье
Кто клад искал,любовь терял
У жизни много перенял
Но зря он жил на этом свете
Коль он не понял одного
Кто жил все годы без него
Кто жизнь отдал бы за него
Свидетельство о публикации №103111301615