К

Мы живем с тобой в разных столетьях,
В разных странах, на разных планетах,
В неоткрытых мирах, в отражениях,
В недописанных кем-то куплетах.

Наши курсы всегда паралельные,
И при том, противоположные!
Я гуаш, Ты же кисть акварельная
И прекрасная до невозможности.

Ты свободна и ею повенчана,
Я все двадцать пять, чем-то занятый.
Твоя нежность всегда безупречная,
Моя грусть, как всегда, оправдание.

Но хочу, чтоб сквозь грозы и молнии,
Бури, холод иль землетрясения,
Долетели к тебе и напомнили
Обо мне эти стихоТворения.

Независимо от расстояния,
Невзирая на эти различия.
Для меня ты одна, как святыня
Моего антиединоличия.


Рецензии
Просто здорово!!! Лучше и не скажешь!!!

Ольга Тимофеенко   15.09.2004 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.