Ты изменился

А ты гуляешь,
Я все жду
Когда же ты мне позвонишь?
А я скучаю, я сижу,
Сижу стихи пишу, скучаю
И каждую минуту я считаю.
Ты не звонишь, не пишешь, не приходишь,
Гуляешь, с кем-то разговор заводишь,
А я скучаю знаешь как?
Как тот солдат по матери скучал.
Вот так скучаю я, вот так.
Солдат тот каждый день писал
Свой дом не забывал.
От дома был он далеко,
А ты так близко и так больно
Лишь от того, что ты забыл - тебе легко.
Ты от чего-то злишься на меня,
А я звоню и я все жду
Тебя лишь одного, лбимый мой, тебя.
А я все жду, я плачу, я грущу.
Ты боль моя и ангел мой,
Но почему мой ангел не со мной?
И мне звонить тебе уж стыдно,
Навязывать себя опять,
Но если б знал ты как обидно
Ответа ждать - его не получать.
Ты изменился - это видно
Теперь ты обжигаешь льдом.
И все же очень мне обидно
Что ты не здесь, а я все об одном.

 25.06.03


Рецензии