Тебе вдруг стало все равно

Тебе вдруг стало все равно
На больно или нет,
А я сижу, смотрю в окно,
И я виду себя достойно.

Теперь не слышишь ты меня,
А я кричу как можно громче,
Что я люблю, люблю тебя,
Но голос…,не становиться он звонче.

Я жить так больше не хочу,
Тебя люблю, а ты не слышишь.
«тебя люблю!!!» тебе кричу,
А ты все так же ровно дышишь.

29.06.03


Рецензии