Тебе, любимый

Быть может это первый раз,
И не было всего до нас,
И все не в шутку, все всерьез,
И я молчу, в глазах вопрос.

Прощу, не отпускай меня,
Я проведу с тобой все вечность.
Я не забуду никогда
Ту, не простую человечность.

Забыть про все, забыть про всех,
Ведь это значит быть любимой,
И жить, не открывая век,
Ведь мы живем вот так едино.

Что осень, что зима, весна и лето,
Мне все равно, раз ты со мной.
Быть может  стоит, и задуматься об этом,
Но я живу одной порой.
13.01.03


Рецензии