бывает в жизни первый поцелуй

Знаю я , бывает в жизни первый поцелуй и первое «прости»
И бывает смелая улыбка,
Только показать ты не проси.
Знаю я, бывает первая ошибка,
Ты, конечно, скажешь: «я простил»,
Ведь и правда, глупо не прощать,
Глупо плакать по ночам,
И подругам навсегда забыть пообещать,
А потом увидеть  и не отвечать его очам,
Делать вид, что вовсе не узнала,
Что не помнишь кто это такой…
…я на самом деле осознала
Боль потери и красы мирской.

Если ты простишь на самом деле,
Боль оставит навсегда скорей,
Ты в душе своей откроешь двери
И пойдешь спокойней и ровней.
Просто боль тебя съедает изнутри,
Изнуряет, убивает, знаешь ты
Лучше боль тупую изнури внутри
И беги по миру собирай мечты.
23.02.03.


Рецензии