И ты жестокую играешь роль

И ты жестокую играешь роль,
Но ты на месте в этом смысле.
Ты знаешь, что преследует меня безнравственная боль.
Нет. Не понять тебе сей тонкой мысли.

И в тот момент, когда не нужен вовсе ты
Ты возникаешь ниоткуда,
И разрушаешь замки красоты,
И вновь ласкаешь почему-то.

Ты доблестный, но доблести твоей
Не стоит верить, ведь она напрасна.
Не стоит гнаться нам за ней
Отныне мне с тобой все ясно.
17.03.03.


Рецензии