придет время

Настанет день, меня не станет.
Придет пора уйти во тьму.
Я не могу себе представить,
Придет тот день, когда к тебе я больше не прийду.

Настанет час, когда уйдешь и ты
И разобьются девушек мечты.
Я верю, что сердца воссоединятся
И будем вместе наслаждаться.


Рецензии