Ты разлюбил

Ты меня разлюбил,
Я же вижу сейчас,
Про меня ты забыл,
В первый и последний раз.

Ты знаешь, я люблю,
Но гордая я, знаешь
И я не позвоню,
Я знаю, не страдаешь.

Ты боль в моей душе,
Но боль уже немая,
Я не держу тебя,
Наверно я чужая.

Ты говорил мне, что поступаю плохо,
Но за собой не видел ошибок и оплёхов.
 26.06.03.


Рецензии