Забудется

Еще чуть-чуть пройди и ты пропал.
Одним неосторожным словом,
Минутной слабостью,
Вдруг,
Станет  злом добро
И правдой лож.
Найти границу сложно.
И надо ли?
В тисках объятий нежных:
Мечтаний, веры
Забудется
И все разделишь.
Потом узнаешь,
Что неверно.


Рецензии