Мне не спится

Не спится мне и грустно как-то.
Ты не звонишь опять, подлец.
Мне не смеется – хочется мне плакать,
А ты лишь лжец, любимый лжец.

Тебя люблю и мне обидно,
Что обещал ты позвонить,
Что ж? Пренебрег мной – это видно,
Ты раньше не боялся разбудить.

Ты говорил, что обещанья я не выполняю,
А сам? – одно, второе, третье ты забыл.
Иль может ты с другой, уже не знаю.
В ее объятьях тонешь, слова любви ЕЙ говорил…
24.06.03(ночь)


Рецензии