Далеко

Вся любовь на расстоянье.
Дни, минуты и года.
Целый Мир на испытанье,
Ты мне дал,я не взяла.
Ты в какой-то параллели, я в какой-то широте.
Мысли в сердце, чувства в небе.
Забываюсь, как во сне.


Рецензии