Так надо

Забыть про все,
Что раньше было,
И жить нам нужно не любя,
Но мы с тобою не забыли,
Что ты и я, и что мы были.

Любить его не грустно мне,
Теперь мне грустно быть с тобою,
Вчера была с тобой и вне
Его люблю большой любовью.

Не надо вспоминать меня,
Отныне больше не твоя.
Его люблю большой любовью,
Нам никогда не быть с тобою.

22.06.03.


Рецензии