Боже! Как же подло поступила я!

Ты не узнаешь никогда о том,
Что тебя я подло предала.
Сейчас уже не важно, что потом,
Я поцелуй другому отдала.

А после с нами стало серо,
Я не забуду никогда тебя,
Я знаю, что в тебе ещё жива та вера..
Боже! Как же подло поступила я!

Я не хотела говорить «не надо»
И остудить тот пыл я не смогла.
Я знаю, что в душе твоей досада,
Хоть и не знаешь, как тебя я подвела.

Вина меня не очень гложит
Да просто стыд, за то ,что всё ушло.
Тебя мой лик теперь не потревожит
Прости меня, что все вот так на «нет» сошло.

Лишь страсть безумная в то время охватила,
Я не жалею ни о чём.
В тот самый миг, когда тебе я изменила,
Я только думала о нем.
 
Та самая обида к нему меня тянула
И больше никогда меня ты не зови
Ведь это Я тебя так подло обманула,
Прости за это милый, ты прости.

13.03.03


Рецензии