Теряется стимул влюбляться

Почему так ненадолго 
Лето  забежало к нам?
Подарило счастья дольку
И  побежала к полюсам.

Приходит: осень, ветер, холод
И призывает нас грустить,
Приходит наш душевный голод,
Приходить душу теребить.


Рецензии