Любви нет

Любви нет,
Вся жизнь бред,
Жизнь – игра,
В сердце – игла.
В мыслях глупость,
В судьбе тупость.

Придет и уйдет,
Болит, но пройдет.
Знаешь как горько в ответ
Слышать простое, холодное «НЕТ».

Знаешь, наверное, все пережить,
Не умереть, остаться собой и не тужить -
Значит герой,
Значит не мой,
Значит холодный совсем,
Значит он нужен всем,
Но не мне.

Все только раз,
Не повторить,
Как в эту ночь
Уж не говорить.
Знаешь, мне больно,
Знаю, потом уйдет эта боль
И будет фантом.

Лишь от тебя
Я не ждала
Слов вот таких,
Я не умерла!
Знаю, сейчас надо смолчать,
Не знаешь ты как, хочу закричать.
Но знай, все равно я буду молчать.
19.11.02


Рецензии