Последние прости

Последние «прости»
Не буду больше плакать
И нам пора идти,
Не стоит больше плакать.

Прости, сказала все!
Все было от печали,
Прости меня за все,
Мы всем не отвечали.

Так лучше будет нам,
И прошлое забудь,
Не отвечай моим слезам
Обратно не вернуть…

13.03.03


Рецензии