Мне сегодня не грустно, не весело

Мне сегодня не грустно, не весело
Отчего? Почему? Не пойму..
Может радость мою повесели,
Может я потихоньку плыву..

Мне сегодня не горько, не сладко
Только как? И зачем? Не понятно
Мне не солнечно и не гадко,
Мне не скучно и не занятно….


Рецензии