Точка 3 5

Прорвавшись через бездну остроумности,
я ставлю точку на твоей улыбке справедливой.
Теперь всегда, как во вселенной жизни постоянности,
блестишь и ты своей улыбкой, чуть огигинальной, но красивой.

Ты засмеёшься, повернёшься и посмотришь на себя со стороны,
взорвёшься, рассердишься и уйдёшь, обидевшись и с плачем, улыбаясь,
сквозь зеркало пустого смысла, состояния и вида.
Уйдёшь, как время, что так криво и неприменимо зло.

Исчезновение так неприметно высоко,
и ты уйдёшь, и ты поймёшь в процессе,
что там, где ты, всегда есть я.
В той милой и, почти не видной, точке,
которую я поставил для тебя.


Рецензии