My luned...

Твой робкий луч -
Путеводитель в царство света.
В глазах поэта
Растает каменный сургуч.

Под шум дождя
Желаний собственных напиток
На кафель плиток
Пролил, признание шепча...

Сияй отныне!
Забудь о сумрачных тревогах.
В моих чертогах
Плыви в воздушном кринолине...

Принцессой будь
              И будь богиней!


Рецензии