Дорожно-транспортное

Дорожный знак передо мной.
Какой-то странно-непонятный...
Вперед? Назад? Налево? Стой?
Иль выйди - и пешком обратно?

На нем ни стрелок, ни огней,
ни указателей объехать...
Пересечение путей.
По радио - одни помехи.

Сигналю, топою ногой,
а этот слева обгоняет.
Куда ты прешь??? -кричу- постой!
Ведь от НЕЕ не убегают!

Да, ты опаздываешь, знаю,
и твой бензин уж на исходе...
Давай разочек погоняем?
...а там - иди.. не больно вроде.

Хотя...постой! Сдаваться рано!
...а, может, дело здесь не в сдаче?
...удар!...царапина. Не рана.
Хоть это назову удачей.

Легко отделалась...Порез...
Уже уехал? Точно, нету...
С тобой и знак в ночи исчез.
Нет ни вопросов, ни ответов.


Рецензии
На не вопрос тот – не ответ…
Кто спрятал целеуказатель?
Он вроде был…ан снова нет.
И нет одежды на кровати…

С ув.,

Егор А.Г.   14.11.2003 22:06     Заявить о нарушении