Господь скрижали доровал

Господь скрижали даровал,
Чтоб жили все по совести.
В них десять заповедей гласил,
Чтоб вынуть из греховности.

Но мы не вняли зов творца,
Отдавшись искушению.
Теперь горит, горит земля,
В ужасном, красном пламени.

И вот, стаю я на холме,
Душою в небо обращен.
Прости нас Господи, прости,
Твоей любовью мы живем.


Рецензии