Физический голод

Мелкая дрожь проходит по телу.
Снег за окном кружится несмело…
Холодно. Тело стремится к теплу,
Хоть не люблю, но так сильно хочу.
Даль разделяет желанье и повод,
Чувствую я физический голод.
Нет в окруженье моем наслажденья,
Силы уходят вот и терпенье…
Ночь наступает - сама не своя,
Только во сне я встречаю тебя.


Рецензии