Расплата

Кровь переливается из вены в трубочку,
Трудно представить, хоть на минуточку:
Тысяча капелек – мои драгоценности,
В каждой из них духовные ценности.
Первая капля – удар о стекло:
Знаю, что было тебе все равно.
Вот и вторая упала на донышко,
Ты называл меня ласково солнышком.
Третья, четвертая, вот и шестая –
Мысли мои улетят словно стая.
Первый десяток, второй и седьмой,
Жаль, к сожаленью, но был ты не мой.
Сотню, другую уже я теряю,
Что меня ждет еще я не знаю.
Тысяча капель потеряна мною –
Так я плачу за любовь с тобою.


Рецензии
Видимо за все приходиться платить..

С уважением Женя!

Shout   13.11.2003 21:37     Заявить о нарушении
Да,Женечка,абсолютно за все. Вопрос в том,кто как и чем?
Вот такая у нас нелегкая жизнь!

Взаимно, Ольга!

Смирнова Оленька   14.11.2003 20:47   Заявить о нарушении