голос... прошлого...

....сотни звеньев в одной цепи....
сотни судеб, сплетенных вместе.
нет здесь места безумной мести...
нет здесь больше былой вражды..........
....
годы жизни ушли от нас,
провожаем их тяжким взглядом.............
вот забавно, мы снова
                рядом...
только это в последний раз............
.................
дай  мне  руку, я помню имя.....
помню так, как хотел.....забыть,-
..льется слова и жеста нить...
                между теми, кого забыли.....


Рецензии